Tagesmenüs

 

Tagesmenüs von heute Dienstag 30. August 2016

 

 


Fleisch - & Fischmenüs

 

-  Zitronenhühnchen mit Safranrisotto & Gemüse  19.- / 15.-*

 

-  Rindshohrücken mit Sauce Bèarnaise, Rosmarinkartoffeln & Gemüse  19.- / 15.-*

 

 

 

Vegetarisch

 

-  mediterane Gemüselasagne mit Schafskäse, Mandeln & Oilven  17.- / 13.-*

 

-  Safranrisotto mit gefüllten Zucchini  17.- / 13.-*

 

 

 

Dessert


-  gratiniertes Caipirinha Parfait auf Melonen  7.-

 

 


Für Reservationen rufen Sie bei uns im Büro an (ab 9 Uhr morgens): 061 681 95 65

Vor 12 Uhr und nach 14 Uhr stehen Snacks zur Verfügung.

Täglich auf der Karte

 

Von Montag bis Donnerstag 12.00 - 14.00 Uhr

 

Pasta oder Reis mit:

- Pesto Fr. 13.- / 10.-*

- Tomatensauce Fr. 13.- / 10.-*

- Gemüse Fr. 14.- / 11.-*

- Bolognese Fr. 14.- / 11.-*

- Poulet geschnetzeltem & Gemüse Fr. 15.- / 12.-*

 

Kleiner / Grosser Salat Fr. 7.- / 11.-

- mit Pouletstreifen oder Pilzen Fr. 11.- / 15.-

Portion Wienerli mit Brot Fr. 4.50

- mit Reis oder Pasta Fr. 7.-

Tagesmenü als Kinderportion Fr. 8.-

 


*kleine Portion

Getränke

Heisse Getränke
Kaffee / Espresso  3.50
Latte Macchiato / Schale / Capuccino / Ovo  4.50
Tee  3.50

Kalte Getränke              
Mineral, Ice-Tea, Cola / light, Orangensaft, Apfelsaft, Rivella rot / grün
2 dl  2.50             3 dl   3.50

 

Unser Bier  3.3 dl              5.-

      
Sirup  -.50

Das RiiBistro-Team

Inge Born

Leitung RiiBistro


inge.born@dreirosen.ch

Tobias Vetter

Koch